107. Vollversammlung

Vollversammlung

Am 7. Februar 2020 fand die alljährliche Jahreshauptversammlung, der FF St. Lorenz, beim Gasthof Drachenwand statt.

Als Ehrengäste durften wir den Bürgermeister Andreas Hammerl, den Abschnittsfeuerwehrkommandant Peter Ramsauer und den stellvertretenden Dienststellenleiter der Polizeiinspektion Mondsee Abteilungsinspektor Bertram Pillinger sowie unsere Fahnenmutter Paula Ebner und unsere Fahnenpatin Pepi Kerschbaumer begrüßen. Danke für die Teilnahme.

Befördert wurden zum Oberfeuerwehrmann: Vinzent Birglechner, Alexander Nußbaumer und Till Nillson.

zum Hauptfeuerwerhmann: Kilzer Benedikt und Simon Strobl.

Geehrt wurde für 50 Jahre verdienstvolle Tätigkeit: Oberascher Johann

für 60 Jahre verdienstvolle Tätigkeit: Birgel Richard und Kerschbaumer Franz.

bei der Feuerwehrjugend gab es folgende Auszeichnungen:

Feuerwehrjugendleistungsabzeichen in Silber: Simon Hillebrand

Feuerwehrjugendwissenstestabzeichen in Gold: Gabriel Ainz, Manuel Hager und Kilian Schachl

Feuerwehrjugendwissenstestabzeichen in Silber: Clemens Birgel, Clemens Birglechner und Oliver Klinger.

Wir gratulieren allen Beförderten und Geehrten

Datum: 07.02.2020